Boucherie, charcuterie, traiteur

FABRICATION
MAISON

RECETTES À
L’ANCIENNE

APPROVISIONNEMENT
RÉGIONAL

FABRICATION
MAISON

RECETTES À
L’ANCIENNE

APPROVISIONNEMENT
RÉGIONAL

Boucherie

Nos viandes sont issues des meilleures filières, telles nos volailles de l’Ain, veaux de lait ou boeufs limousins. Nous réalisons nous-mêmes la transformation de ces viandes pour réaliser des produits tels que steacks hâchés ou viande séchée.

Charcuterie

Nous fabriquons nos charcuteries avec des recettes traditionnelles à l’ancienne, en respectant les «règles de l’art» dans le choix des matières premières ou les temps de fabrication. Nos mélanges d’épices sont faits maison et sans arômes artificiels.

Traiteur

Nous proposons des produits faits maison autour de notre savoir-faire en boucherie et charcuterie. Nous réalisons les apéritifs, buffets froids, plats chauds et rôtisserie pour vos réceptions (jusqu’à 100 personnes).